Pesquisar este blog

Seguidores

sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Salada Com Massa de Pastel

Ingredientes

150 g de massa de pastel
Óleo para fritar
1 alface americana pequena
1/2 maço de alface mimosa
1/2 maço de agrião
1 palmito médio
2 tomates
100 g de azeitonas pretas
Suco de 1/2 limão
Sal e azeite a gosto

Preparo

Corte a massa em tiras bem finas. Use uma tesoura de cozinha. Em uma frigideira, coloque o óleo e aqueça bem. Frite as tirinhas de massa de pastel até dourarem. Coloque-as sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Reserve. Lave bem as folhas verdes e seque-as. Corte o palmito em rodelas. Lave bem os tomates, retire as sementes e corte-os em cubos. Em uma saladeira, distribua as folhas verdes, o palmito, os tomates e as azeitonas. Sobre a salada coloque as tirinhas de massa. Tempere com o limão, o sal, o azeite e sirva.

Dica

O ideal é cada pessoa temperar a salada no prato, para manter crocantes as tirinhas de massa.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário: